Слезой жемчужной плакала зима...

Травка зеленеет, солнышко блестит.
Хрен откуда знает вирус к нам летит.
Каркают вороны, воробьи трещат.
А кукушки хором, как одна, молчат.
Ничего вещуньи не предскажут нам...
Сколько жить осталось - догадайся сам.   


Рецензии