Вечный Храм или О временах

Коль скорости у двух времён равны
и их во всём едины направленья,
миры их параллельны быть должны,
притом весьма различны от рожденья.

А между ними времени как нет,
покуда не сравнить их путь с другими
мирами, где иные время, свет,
где ход событий не единый с ними.

Сближаются миры по временам,
расходятся по ним для нас безмерно.
И этим управленья Вечный Храм
скрывается от взоров непременно.


Рецензии