Чары. У чудотворной!

  У Тебя, творящей со мной невероятное, -
Необыкновенно чарующие очи,
Неземное очарование,
Словно у чудотворной красоты в ночи!
  Ты мне шепчешь:
Молчи!
Просто обнимай меня каждую ночь
И, любя, наслаждайся мной, услаждай меня и – молчи!


Рецензии