Корабль - Земля

… И черною станет вода, словно нефть.
Как будто порвался в Земле главный нерв.
А черные воды погибель несут,
Молитвы и слезы, увы, не спасут.
Растопит вода и на севере льды,
Нигде не найдете сухой вы земли.
И новый ковчег не построит вам Ной...
Корабль - Земля будет гнить под водой...


Рецензии