ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ

Если бы тогда ты пришел ко мне,
Если бы позвал и увел к себе,
Всё бы для тебя отдала бы я,
И в твоей любви вся б растаяла...

Поцелуем рот обожгло бы мне,
Пробежалась бы по сырой траве,
Так, чтоб ветер-дождь улыбались бы
И цветной дугой изгибались бы!

Чтобы ты, родной, рассмеялся бы,
Чтобы мне, чудной, удивлялся ты,
Чтобы на руки ты поднял меня,
И на мост любви ты занес, храня.

Если бы тогда ты пришел ко мне,
Если бы позвал и увел к себе,
Я бы бросилась со того моста
И тебя с собой нежно б увлекла...


Рецензии