Беспощадная любовь

О, как беспощадна любовь!
Порою она убивает,
Поэтов она вдохновляет,
Но все же она - это боль.
Тревога, сомненье и грусть,
Прожить без нее как минуту?
Надеясь на Бога, на чудо?
Сказать никогда не решусь.
А слов не хватает, нельзя
Забыть или сном позабыться.
И милые, добрые лица
Приходят в мой сон, чуть скользя.


Рецензии