Сею вею посеваю

Помню детство золотое.
Снежный старый Новый год.
На рассвете посевает
Весь разбуженный народ
"Сею вею посеваю
С новым годом поздравляю ":
-Под окном поёт сосед,
А затем пшеницу сыплет,
Три поклона до земли.
А ему подарки дарят
И монеток,эдак три!


Рецензии