С новым старым годом!!!

И вновь пришёл к нам Новый год
По старому календарю
Салют заполнил небосвод
Я поздравления повторю

Вновь пожелаю счастья Вам
Добра здоровья и любви
Активных лет, успех делам
Встречать закат, лучи зари
 
Чтоб вирус сгинул наконец
Собраться вместе мы смогли
И ритмы любящих сердец
Надежды радости зажгли


Рецензии