Уважаемые и не уважаемые

Уважаемые и не уважаемые сограждане, вы, полагаю, уже очень хорошо знаете, т.к. получили «высшее» образование по путевизору и через СМИ, к чему стремится крупный и даже не очень крупный преступник, к примеру, главарь ОПГ или банкир, чтобы уйти от суда и возмездия за совершенные злодеяния и противозаконные действия. Но я всё-таки напомню; они (преступники), заметают следы и не только стирают свои отпечатки пальцев чистой салфеткой, но и, как правило, чаще всего, ликвидируют свидетелей своих преступлений (мол, есть человек – есть проблемы, а нет человека – нет проблем). Кстати, это их любимая поговорка.

А вся, с позволения сказать, эРэФия теперь поделена на преступников с соучастниками (ОПГ), свидетелей и слепоглухонемых. Важно отметить, что и соучастников опытный преступник не оставляет в живых. А зачем? Сделал дело, получил своё и свободен, навечно. А эРэФию, как известно, ограбили эти самые преступники  ни много, ни мало, на полтора триллиона американских рублей, а может и больше. Ободрали, можно сказать, до нитки.

Так шта, прикиньте, свидетели и соучастники, эти соображения к носу прежде, чем бесплатно добровольно принудительно вакцинироваться, как подопытная лабораторная крыса.


P.S. А один очень Уважаемый Академик медицинских наук сказал, что, если бы эту вакцину изделали 18 лет назад, то может быть от неё и была бы какая-нить польза, а так это - лишь грязный бизнес на страхах психопандемии и коронобесия.   


Рецензии