Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Промчится жизнь, как дождь осенний.
Мы были счастливы с тобой,
Как те, Татьяна и Евгений.
Гуляли в парках по утрам,
Жевали вату и смеялись,
И все проблемы пополам
Разбившись оземь, разлетались.
Старался я тебя беречь,
Следил, как за зеницей ока,
Но лодка наша дала течь -
Всё обернулось так жестоко.
Господь забрал на небеса
И сделал ангелом крылатым -
Так завершились чудеса
Под звон церковного набата.
А я остался одинок,
Теперь уж никому не нужен,
Никто не позвонит в звонок,
И некому готовить ужин.
Один, как жалкий сирота,
Брожу, как волк, по белу свету.
Совсем и жизнь уже не та,
Её заело как кассету.
Никто теперь не приютит
Душевно раненного зверя,
В душе искра закоротит,
Но вовсе это не потеря.
Лежать останусь в темноте,
Замученный душевной болью,
Теперь и годы уж не те -
Не справлюсь больше с этой ролью.
 


Рецензии