День рожденiе станицы

День рожденiе станицы,
Радость нашихъ казаковъ.
Да и намъ не отдалиться,
Ведь у всехъ въ станице кровъ.
Домъ родной и дворъ казачiй,
Храмъ Господень также есть.
Здесь любовь сильней, богаче,
Да и воинская честь.
Атаманъ глава станицы,
Какъ отецъ родной намъ всемъ.
За трудъ свой онъ не страшится,
Всё решаетъ безъ проблемъ.
Доброта, любовь повсюду
И улыбокъ здесь не счесть.
Кубань врядъ ли позабуду,
Буду въ сердце своёмъ несть.
Не печальтесь, не кручиньтесь,
Пойте песни отъ души.
Въ теле-храме озаритесь,
Все сегодня хороши.
Годы наши насъ не старятъ,
Молоды душою все.
Встречи наши радость дарятъ,
Наяву, а не во сне.
Веселись станица, пойте,
Будьте здравы, какъ всегда.
Души ближнимъ прiоткройте,
Въ нихъ любовь и доброта.


Рецензии