Обрывки зимних полуснов

Январь... Февраль не за горами...
        Жадор закончился флакон...

Сегодня море цвета стали,
                Согреет лишь Джим Бим Бурбон...

Декором служит в кухне он...

Коньяк Камю мне подарили
        В двадцатых числах декабря...

Его пить с кофе научили
                Семьи хорошие друзья...

Наверно было это зря...

Стоит уж год дешёвый виски...
        Под крышей ветер! Я без сна...

Пьянею, портсигар английский,
                В окошко лапой бьёт сосна...

Не задержалась бы весна...

На стёкла липнут ночь и страхи...
        Метель рвёт нервы проводов...

На белый лист садятся птахи,
                Обрывки рифм и полуслов...

Обрывки зимних полуснов...




13 января 2021 г.
фото интернет

Jador (Жадор) духи от Christian Diore -
аромат тёплой весны
Джим Бим Бурбон - виски
Камю - элитный дорогой коньяк

* *** *


Рецензии