Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это взгляды украдкой,
Блеск в глазах вновь и вновь,
И для сердца загадка.

Недосказанность слов,
Дрожь по телу и трепет,
Исполнение снов,
Вера в лучшее слепо.

Без измен и разлук,
Магнетизм притяженья,
Громче лишь сердец стук...
Так прекрасны мгновенья.

Где любовь, там всегда
В каждом вздохе волненье,
В мыслях лишь чистота,
Сладких губ наслажденье.

Всплеск эмоций шальных,
Нежность и восхищенье,
Ласки рук озорных,
И мечты исполненье.

Что такое любовь...


Рецензии