А праздников у русских, много не бывает

     А праздников у русских много не бывает...


У нас славян, есть праздник, Старый Новый Год,
И иностранцам не понять, как то могло случится.
Что русские встречают, дважды в год, его приход,
И две недели продолжают праздновать и  веселиться.

У нашего народа щедрая, богатая, открытая душа,
Мы любим петь, плясать, под водочку, и веселиться.
И Новый Год для нас, как будущего времени отсчет,
А празднуем два раза, чтобы в судьбе своей не ошибиться.

И как пословица гласит, что кашу маслом не испортишь,
Не может лишних, добрых пожеланий, в жизни быть.
Всем Вам желаю в Старый Новый Год, я крепкого здоровья,
Успехов всем, во всем удачи, улыбок море, и океан добра.


Рецензии