Учителям

                Простите нас за грубые слова
                И за обиды,что мешали говорить.
                Вы так старательно пытались нам вложить
                Простые истины, что помогают жить.

                Простите за бессонницу в ночи,
                За горечь слёз от ран и от потерь.
                Мы понимаем только лишь теперь,
                Что по уму,а не достатку мерь.

                Спасибо вам за знания,за любовь,
                Терпенье,труд,за вашу доброту.
                Мы начинаем верить в правоту
                Учений ваших,когда нам невмоготу.

                Здоровья,счастья,радости,побед.
                В работе солнечных побольше дней
                Для всех учивших нас учителей,
                И память светлая той,что была моей.


Рецензии
Жена у меня учИлка................*
ФикологИчески воЮем..,-
но без кровопролИтий...............*

Серж Фико   23.01.2021 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.