вновь по кругу

Останови поток этих мыслей.
В этой пустой темноте
Мне не сгореть дотла,
Не спрятать себя в наготе.

Не спится ночью.
Свет телефона слепит глаза.
Я считаю стуки сердца,
И время, что не вернуть назад.

Обратный отсчёт:
Три,
Два,
Один.
Прямая дорога до линии орбит.

В этом космосе слишком холодно.
Лампа жутко мерцает в тени.
Тошнотворный внутренний крик,
Не удержать его, ты пойми.

Пыльно, жарко, душно.
Я преисполнен тобой.
Ты-мой личный круг ада,
Что долгие годы тянет меня за собой.

Я брожу и пытаюсь найти выход,
Но тщетно, всё лицо в грязи.
Молю, освободи!
Дай путь, выйти из этой тени!
Дай шанс задышать свободно вновь!
Мне не нужна твоя гордость.
Мне нужна любовь.


Рецензии