Чары. У чуда!

  Говорят, что у каждого чуда
Есть своя удивительная причуда:
   У чуда красивого  - быть в таборе у цыган,
У чуда любимого – очаровываться, пока поёт под гитару  цыган,
У чуда озорного – плясать с цыганкой у костра в поле,
У чуда счастливого – уходить с любимой в ночь, чтоб почувствовать любовь вволю! 
  Ты мне шепчешь:
Чудо моё любимое, обними меня за стан, как гитару цыган,
Чтоб насладиться с тобою  любовью вволю
В дивном ночном поле!


Рецензии