Господи! Укрой и укрепи!

Господи! Укрой и укрепи!
В час, всех нас, всемирного гоненья!
Дай, в молитве, именем Твоим,
Душу, укрепить при униженьях!

С верою, в распятого Христа,
Твердым быть, пред вражескою силой...
Правильности слов вложи в уста,
Каждому, кому необходимо!

Дай терпенья, твердости ума,
И врагов своих прощать с любовью!
Господи! Пусть каждая страна,
Не прольет во век, ни капли крови!

 


Рецензии