Янус

Такая благодать в округе!
Не описать её пером;
Свой Свет я вижу в каждом друге,
Порой не вспоминая о былом...

Мои страданья - прекратились,
На Миг застыли времена,
Мы вновь по юности влюбились,
Ведь для меня - Она одна.

Переключаться можно, осторожно,
Так хочется порою петь!
Я уничтожу всё что ложно!
С Тобою не страшна мне Смерть...


Рецензии