Экс. Я встретил, Вас! -Карл Карлов

я В с т р е т и л
              В а с!
                когда(б)вы З н а л и,
ну до Ч е г о(ж)
               С п о к о й н о
                Ж  и  л,
(Я,
   от С  т  о  л  а
                не О т х о д и л...),
то что-то Ел,
            а Ч  т  о-то
                П  и  л...
С е й ч а с(же),
             я Ж и в у
                в П  е ч  а  л  и

К о г д а(б),
       как Ч у д н о е
                М г н о в е н и е,
(я С т о л ь к о!
             в Ж и з н и,(их)
                С т е р п е л...),
Но,
   Вы-Ц у н а м и,
                Н а в о д н е н и е,
О т н ы н е
            В а м и
                З а б о л е л

теперь Л е ж у
              не С п л ю
                Н о ч а м и,
а в С е р д ц е
           так С ж и м а е т
                Б о л ь,
к В р а ч у...
           С к а з а л а(мне),
                Л ю б о в ь!
вы С л ы ш и т е!?
               до Г р о б а
                с В а м и.
             






















         
               


Рецензии