Эх, залётные кони!

 Словно ёжик колючий
 Щёку тронул мороз.
 Ветер северный жгучий
Режет очи до слёз.
 Эх, залётные кони!
 Да лихая езда!
 И в широкой ладони
 Натянулась узда.
 Кони рвутся - им воля!
 Гривы ветром вразлёт
 И азартная доля
 Этой тройки полёт.
 С гиком , с звоном хрустальным
 Под попавший ледок,
 По дорогам неровным
 С визгом режет снежок.
 И в ажурные ёлки
 Бьётся снежный заряд
 
 Разоделись девчонки
 В белоснежный наряд.
 Задыхаясь, В восторге,
 В этой снежной гульбе,
 Я несусь по дороге
 Бросив вызов судьбе.


Рецензии
Очень понравилось вот такие стихи мои самые любимые Спасибо желаю вам крепкого здоровья

Алексей Скоробаев   09.01.2022 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось! Вам удачи и обязательно здоровья.

Галина Симонова 2   10.01.2022 14:22   Заявить о нарушении