Путь

Я отправляюсь в путь
Чтоб жизнь перевернуть.
Моя дорога длинная -
И я хочу свернуть,
Туда, где я свободою
Смогу наполнить грудь.
Серебряными ливнями
Себя ополоснуть,
Заправить душу силами
И с легкостью вздохнуть!..
Ведь все же не могилами
Должна венчаться суть...


Рецензии
Мир большинства
И нет им края.
Могилы - путь,
Дойти б до Рая.

Сергей Цура   13.01.2021 22:46     Заявить о нарушении