Под солнышком...

               
                Под солнышком сушили мы портянки,
                Нам дождик нежно души освежал.
                За кипятком на стылых полустанках
                Солдат,как за спасением бежал.

                И нет на свете тех преград солдату,
                Перед которыми в бессилье пасовал.
                Он помнит все обугленные даты
                Пылающих надежд.Он рисковал...

                И не казался этот риск убогим-
                Оплачен был любовью ко всему,
                Что он оставил за родным порогом...
                Зачтётся это всё сполна ему!


Рецензии