Возвращение домой

Возвращалась я домой,
ветер тряс деревья.
По двору бельё летало
словно привидения.

Плыли стаей лебедей
папины рубашки,
извивался словно змей
галстук вокруг чашки.

Юбка мамина плясала
в танце извиваясь,
а носки рукоплескали
на столбе качаясь.

Джинсы брата моего
шли по огороду.
Жадно рты открыв, бобы
пили с неба воду.

И мяукая, неслась
шерстяная шляпа.
- Дождик,  - прыгал веселясь
по грязи мой папа.

Облепила всю меня
мокрая рубашка
и кричала мама мне:
в дом скорей Наташка.


Рецензии