Люблю, люблю...

Вечная тема... смысла Любви, в день произносим много раз это слово, а правда ли то что мы любим? Или используем это слово, для того, что когда его мы произносим, хотим чтоб любили нас, и слово это средство расположения к себе того с которым соприкасаемся...

Люблю, люблю...
но сам себе не верю.
Люблю, люблю
вы помогите зверю.
И в то, что говорю
уже давно или сейчас
увы не верю.
не верю ничему,
не верю не тому,
во что мне нужно верить.

Люблю... Люблю...
хватаюсь за надежду,
и голову свою
я под мечом разрежу.

Люблю, люблю,
лечу я в бездну,
не потому что не могу,
точнее даже не хочу.

Но я - Люблю.
Люблю!
Люблю!
   Энгельс 2.10.00 г.


Рецензии