Новогодние частушки

Закружила меня вьюга
Ох, не устоять
Смех, сквозь слезы
Зимушка- подруга!
Видно суждено мне горевать

Припев!
Ох Снег,Снежок!
Белая  Метелица!
Говорят, что счастье есть!
Только мне, не  верится.

Радовалась, я   недолго
И  метель  моя   пришла
Новогодние  частушки
Пропою я  вам, друзья!

Припев!
Ох  Снег,  Снежок!
Белая  метелица!
Говорят, что счастье есть
Только мне,  не  верится.

С ветерком снежок летит
И тихонько падает
Натворила   дел,  сама
Ничего  не    радует.

Припев!
Ох  Снег, Снежок!
Белая    Метелица!
Говорят, что  счастье  есть
Только мне, не верится.
 


Рецензии