В Москве полночь наступает...

В Москве полночь наступает,
Бой Курантов слышим мы,
Новый год сейчас встречает
Весь народ нашей страны.

Его ждут все с нетерпеньем,
Ждут что лучше год придёт,
Тот что с самого рожденья
Людям счастье принесёт.

Надежду эту не теряем,
Годы медленно идут,
Каждый год его встречаем,
Перемен все ждут и ждут.

         20.12.2020.


Рецензии