Полдня я бился над задачей

Полдня я бился над задачей.Даны три числа - нужно каждому арабскому числу подставить словесное название числа.Для этого надо использовать перемещение дива с арабским числом - диву со словесным представлением числа.Так и не получилось.


Рецензии
Это же сумма прописью

Ольга Тыдыкова   13.01.2021 18:29     Заявить о нарушении