Желаю!

Желаю Вам увидеть Ваш резерв.
Не беспокоиться о прожитых минутах.
Сложить мелодию удач на каждый нерв!
И помнить - Вы всегда нужны кому то!
 
Творить любовь!
И верить в красоту!
Не циклиться минувшей неудачей.
Мужчинам - непременно встретить ту,
С которой разрешаться все задачи.
А женщинам - уюта и тепла.
Что б было с кем Вам ласкою делиться.
Что б каждый день сиять она могла
И побуждала вновь в нее влюбиться!

Желаю детям - новости побед!
Родителям - тепла, любви, достатка!
Что б сказки жили и дарили свет,
А сон и пробужденья были сладким.

Стране развития и мира каждый день.
Пусть будут здравыми законы и реформы.
На улицах поменьше будет формы,
Садово-парковой, уютной станет тень.

Планете - обновившись расцвести.
Природе - не дрожать угрозой страха
И всей Вселенной - нового размаха
Виток на созидательном пути.

Всем счастья!
Пускай добрым будет год!
Всем отдохнуть и воспарить , как птицам.
И всем мечтам в реальность воплотится!
Да будет так!
Успех уже идет!


Рецензии