Очень - преочень

Я люблю тебя очень - преочень.
Ты шалунья, малышка моя.
Всё хлопочешь по дому ты очень.
Танцевать заставляешь меня.

Сладко песни тобою поются,
Мы в объятиях  - крепко сплелись.
Губы наши так нежно сольются
После песни, когда ты молчишь.

Я на ушко тебе предлагаю:
На часах уже вечер пробил.
Я шепчу: я люблю, обожаю.
Час любви наш с тобой наступил.

Посидим, выпьем чаю стаканчик.
Ты с конфетами, я с сахарком.
Любви к тебе полный стаканчик.
Я любуюсь тобою тайком.

Обнимаю, целую касаясь.
Нежно пальцами щёчки твоей.
Ты только моя - не сомневаюсь.
Нет на свете тебя мне милей.
 


Рецензии
Шикарно!!! Александр!!
Такое признание милое!!!
Машенька оценит)))

Людмила Разинкова   13.01.2021 20:04     Заявить о нарушении