Chablis

В долине бархатных холмов рождённый
Диониса божественный подарок.
Хранит в себе, навек запечатлённым,
Узор мозаики туманных терруаров.
В бокале солнышко зелёно - золотистое,
Лозе поёт симфонию, переливаясь.
In vino veritas! Воскликну я неистово,
К реке времён губами прикасаясь.
Изящной Франции создание прекрасное,
Лозы и солнца вечная гармония.
Любовь моя, давнишняя и страстная,
Chablis - ожившее в бутылке море.


Рецензии