Правда жизни

Жизнь это мучение
И одна лишь боль,
Чьё-то глупое учение,
По которому мы все живём?
Весь мир наш враг,
Вокруг лишь злоба...
Скажи мне как нам дальше жить?
Зачем вообще любить?
А по ночам в подушку слёзы лить?
Влюблённых обижать,
Любимых не прощать?
Любовь в реке топить,
А прошлое опять забыть?
Утром снова грёзы,
Ночью - боль и слёзы.
Самый близкий вновь
Вонзает в спину нож.
Мгновенно "жизнь прожить",
Но ничего не изменить.
Мы веками будем так же жить:
Безответно любить,
Смысл жизни искать,
А в итоге - одиноко умирать.


Рецензии