Чары. У чуткой!

    Ты загадочно спрашиваешь:
У кого бы Ты хотел остаться на ночь в холодную погоду –
У красивой, для которой надо готовить еду и кипятить для кофе воду
Или у той чуткой, простой,
Которая всегда старается приютить всех, кто постучится на постой?
   Что мне ответить?
Конечно, у чуткой, для которой надо сварить кофе,
Чтобы лично подать в постель – ей, единственной,
Которая владеет гостиницей для замерзающих на курорте в горах, 
А когда выпьет кофе, становится Тобой – весёлой, озорной
И задаёт вопросы мне, замёрзшему, пришедшему к Тебе не постой!


Рецензии