Любовь, народная...

Стихи   и   песни,
                Лягут  вам   на   душу,
                Как     исповедь,
                Моей   родной   страны....
Помню   рощу   Дубовую,
И   Останкинский   пруд,
Как   гуляли  с  тобою,  мы,
Наслаждаясь,    вокруг....
          Воздух,  был   опьяняющий,
          Храм,   пред   нами    стоял,
          Как  прекрасен,  был  мир  для  нас,
          Будто,  все   в   первый   раз....
И  пусть,  останется,
Великой   тайною,
Как   мы  встречались,
Тогда   с   тобой....
            А  было   времечко,
            Очень   тревожное,
            Когда  с   тобою,  мы
            Вышли   на    свет....
Отцы   на   фронт,   ушли,
А  мы   остались,
С  тобой   младенцами,
У  наших   матерей....
             Война   всех   загнала,
             В   точку    невинности,
             Закрылись   лагеря,
             Гулаг,-   на   фронт....
Враг   под   Москвой,  стоит,
И  пялит,  уж   глаза,
На   наши   купола,
На  нашу   жизнь.....
              Народ,  уж   брошенный,
              Сам   по   себе,   живет,
              И   добывает,  сам,
              Себе,  питание....
Но   на  защиту,  вновь,
Своей   земли   родной,
Народ   обрел  в  себе,
Второе    дыхание....
                Копали   рвы,   ежи,
                Ставили  ,  в   окрест,  Москвы,
                И   с   карабинами,
                На   танки,   шли....
Прощай,   любимая,
Тебя  не   встречу,  я,
Я   на   броню,   иду,
Любовь,   моя......


Рецензии