И таки пошла гулянка

Дмитрий Мурашов   (13.01.2021   14:56:09)
(Ответ пользователю: Давид)

Будь скрупулёзнее в вещах-
иначе выйдет трэш.
Весь мир один сплошной общак.
Гаити, Бангладеш?
Ещё Судан и Сомали…
Немой оратор- стоп.
На территории Земли
давно прошёл потоп.
И Ной покинул Арарат,
религий высох клей,
коммунистический отряд
заполнил мавзолей.
Все те, кто верил: Мир -един.
Ушли в слепящий мрак.
И если хочешь до седин
дожить. Не думай так.
____________________________
____________________________

Давид   [Парнас]    (13.01.2021   16:59:50)
(Ответ пользователю: Дмитрий Мурашов)

Ну, что я вам скажу за Бангладеш,
ничуть не более чем за Гаити.
Им Сомали сулил глагол в падеж;
Вы за наречием? В Судан сходите.
Откупорят бывает невзначай
на Сретенке потоп для Пресни,
и вот уже под спирт горячий чай
в Бескудниках горланит песни.
И вас туда должно быть занесло.
Искали на закуску макароны?
Верните девушке её весло,
ну а согласие оксюморону.
===========================
Увы, потоп не вымыл брешь,
живы анекдоты и про Ноя,
мол, собирал по миру trash -
с авторитетов, под устои.


Рецензии