Мой город

Я возвращаюсь в этот город
Часто бессонными ночами,
Чей голос превратился vшёпот,
Где бродит молодость-не с нами.
Горка Владимира,Крещатик,
Печерск и кручи у Днепра.
Брожу по ним я ,как лунатик,
И не могу расстаться до утра.
Брожу,брожу-никак не нагуляюсь,
Не надышусь,прощаться не хочу:
В любимом Киеве я словно растворяюсь.
Он весь во мне,расстаться не могу.
Каштаны в свечах,купола золотые 
Святая София и запах сирени,
Легенды,былины и горы крутые.
В ушах до сих пор соловьиные трели!


Рецензии