Беру гитару в руки

Беру гитару в руки.
По струнам быстро и ритмично.
Даётся темп, звучание игры.
Сознания вносит время,
Забыв на малость слабость,
Играя композицию свою.
Раскрыты ноты для полёта звука,
Так ярко, в ритме звука,
Передвигая кисть по грифу
И создавая ноты, квинты,
В ритме рока !


Рецензии