Пьяненький проказник

Позади и залпы, и салюты...
"Оливье" все съедены давно...
И каникул лишку почему-то...
Тянет на работу всё равно.

Вновь метель позёмкой закружила,
Ночью столько снега намела!
К нам зима не очень-то спешила,
Но мечта об отдыхе звала.

Под достойно-гордый звук курантов
Выпьем за желания свои!
Потанцуем - тут без вариантов!
Растворимся в шарме и любви.

А потом такой же яркий праздник -
К нам придёт наш старый Новый год!
Пьяненький гулёна и проказник,
Что же он в подарок принесёт?


Рецензии