Участник эксперимента

"Свалился мне на
голову кирпич,
Я думаю о нем без
осуждения:
Он,жертвуя собой,
хотел постичь
Эстетику
свободного падения."

Игорь Губерман


Слегка косят
шальные глазки,
Балдею от
падения момента,
В потресканной,
от кирпичей той
каске:
Ведь я-участник
эксперимента!


Рецензии