Моя любовь

Моей любви предела нету.
Ей тестно у меня внутри.
И разбрелась она по свету,
Сломав замок моей двери.

Теперь она, как блудный странник,
Не ведает, куда идти.
И ей во след свистит охранник.
Она ему: "Ну не свисти!"

А я, кого любить, не знаю.
Я всех как будто бы люблю.
Любую встречную лобзаю.
Любую женщину терплю.


Моей любви охота больше.
Ей всё равно, кого любить:
Чудных, плохих или хороших.
Моей любви охота жить!


Рецензии