я влюбился в нее

Она ворвалась в мою жизнь слишком резко.
Я влюбился в нее как безумный,
в ее душу, что тонка словно леска.
называйте меня "полоумный"

я влюбился, нажмите на паузу.
время, ты знаешь как мне тебя мало,
чтобы любоваться ею, не сомкнув ни глаза.
называйте меня "наркоманом"

что теперь не может без ее тепла.
что так страстно ее обожает.
что сгорает в ней весь, прям дотла.
что кричит, когда без нее ломает...

все, что было до нее, стер
я полюбивший идиот.(но она говорит это мило)
она разожгла во мне тот самый костер
любви, и сама меня полюбила.

как полоумный наркоман смотрю на нее,
тихо, лишь в глазах мерцает восторг.
она ведь сердце любовью обожгла горячо.
я влюбился, и не полюбить я не смог.


Рецензии