нОвальнОлЁша- тоскливый глиста

нОвальнОлЁша- тоскливый   глиста
Рыдает: Хнык, хнык, видать неспроста.
Крыса и лжец, свинтил за бугор
олЁшу в России ждёт приговор.
Чтоб либергнусь нам не могла досаждать
На нары пора Иуд тех сажать.


Рецензии
Нам чтоб либергнусь не могла досаждать
На нары Иуд тех пора посажать.

Михаил Шиков   24.01.2021 17:09     Заявить о нарушении