Билеты

Иллюстрация: Петр Саруханов

ИНОМУ ВСЁ РАВНО
КТО ТЫ.,
ЧЕЛОВЕК ИЛИ ПИНГВИН.,
У НЕГО СВОЯ
  МЕДИТАЦИЯ,
СВОЯ
ФАНТАНИРУЮЩАЯ СПОНТАННОСТЬ!
СВОЯ
УВЕРЕННОСТЬ..,
- ТОВАРИЩИ И ТО НЕ ВСЕГДА
          ВМЕСТЕ...
А УЖ ГОСПОДИН,
И ПОДАВНО,
                ВСЕГДА  ОДИН!

У ВСЕХ У НИХ
 СВОЯ КЛИЕНТУРА-ДУРА,
- "ВОТ ТЫ СВОИ  БИЛЕТЫ
ПРОДАЛ.,
          НО Я ТО ЕЩЁ...НЕ В ДОЛЕ?!"

У ВСЕХ У НИХ
СВОЙ
БЛАГОВОСПИТАННЫЙ ДУРАК.,
-  "НЕУЖЕЛИ
И МЫ С ТОБОЙ СОБЛАЗНИТЕЛИ ПОНЕВОЛЕ?!"


Рецензии