Не похож на Ивана царевича

Не похож на Ивана царевича,
Но одарен счастливым билетом:
Ни Уэллса я, ни Макаревича
Не обидел нисколько при этом.

И когда регулярно по темени
Поддает повседневность угрюмо,
Безотказной машиною времени
Отправляюсь в веселую юность.

Там я стройный и самоуверенный,
А девчонки прекрасны, как песня…
Но секрет, сколько жизни отмеряно,
Не дается никак, хоть ты тресни.

                13.01.21


Рецензии