Листья пожелтевшие

    Листья пожелтевшие

Листья пожелтевшие сорвАлись,
понеслись
в неведомую даль.
Не смотри ты на меня печально,
не терзай красивейшую шаль.

Я ж люблю, люблю тебя, глупышка.
слёзы ты
поэтому не лей,
под венец пойдём с тобой весною,
лишь в кустах засвищет соловей.

Вытри со щеки свои слезинки,
хватит их
на землю проливать.
Сваркой прочной, не простым клепаньем,
нас с тобой любовь смогла связать.

Подари же мне свою улыбку,
нет её
дороже и милей -
от неё в душе зальются скрипки,
улыбнись же, слышишь, не робей.

Свет улыбки,
свет улыбки
радостный,
свет улыбки
покажись, явись.
Свет улыбки,
свет улыбки -
счастье
с ним ворвётся,
скрашивая жизнь.

   13.01.2021 17:19


Рецензии