Самая большая ложь

Нет в мире нашем большей лжи,
Чем та, что называется "любовью".
За каждым: "я тебя люблю!" - летят ножи,
Впиваются и застревают в сердце болью.

И тот, кто верит этим злым словам,
Безумец, ибо роет сам себе могилу.
А тот, кто эту боль сполна познал,
Лишь в одиночестве усматривает силу.

Давным-давно любовь в миру была,
Пока однажды человек не предал Бога.
С тех пор в любовь играет Сатана.
И этим словом выстлана к нему дорога.


Рецензии