Боже! Как же ты прав, искушая...

Боже! Как же ты прав,искушая...,
я давно забываю про...сон,
зная,что я живу...,не играя...,
и,что кто-то любим и влюблён!?
Я к себе преисполнена...веры,
что не просто живу...,а цвету.
Что давно переполнены мЕры,
что летаю,а,значит...,расту!?
Вдруг,я вспомнила,что уж летала:
Было в детстве.Летала...во сне:
Вот тогда подняла я...забрало...,
и,с улыбкой горела...в огне...
Мне казалось, меня не обидеть,
(кто же может обидеть девчонку!).
Ведь ,плохое не хочет и видеть
и,смеётся то тихо,то...звонко!
Не лишайся,в смятении рассудка,
нам же надо лишь зИму прожить!
По весне, прозвучит гимн-побудка
и, нам снова захочется...жить!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Я твой
образ слепил с одиночества..."
13.01.2021 года.


Рецензии