Январь, Зима, чудесный полдень

Снег на подоконнике,пушистый,лёгкий,белый.
На стекле оконном,рисунок "Серебром.
То Мороз-Затейник,весёлый,быстрый,смелый.
Как "Мольбертом"пользуется,оконным он стеклом.

А Художник-знатный,наш Мороз-Январский.
На стекле узоры пишет,глаз не оторвать.
Зимний лес и горы,"Серебром" сверкают.
Будто,"Белошвейка",вышивает "Гладь".

С Неба Бледно-голубого,ярко светит Солнце.
"Зайчики"по окнам скачут,ну прямо "Чехарда"
И даже по прошествии,тех дней,морозных,ярких.
Ты даже Летом,заглянул бы,на часок Сюда.


Рецензии
Анатолий Витальевич, добрый день. В моём городе два года подряд зимы не было, в феврале этого года был то дождь, то снег, а в марте вновь ударили морозы… С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.03.2021 12:00     Заявить о нарушении