Я отдам для любимой всё!

     Обращение к мифической Музе...

Я отдам для любимой всё:
И слова, что горят огнями.
Буду верным, крепким плечом,
И ночами, и бурными днями.
Даже если в ночи ты уйдёшь,
Позабывши минуты нежи.
Забери мой взгляд и поймёшь,
Что бывает святая нежность.
Что бывают рассветы в море
И бывают шторма в любви.
Только штиль наступает вскоре,
Хоть устал, а к мечте плыви!


Рецензии