Молния

Это молния в сердце ударила вдруг!
           Расколола, разбила, и кончился стук.
Это вихрь пробежал над моей головой
           И со скоростью дикой столкнулся с тобой.

И теперь в бесконечном полете кружим,
           Одержимые бешеным чувством одним!
Если, падая больно, себя разобью,
           То тебя, милый мой, от паденья спасу.


Рецензии